: : NewHit : : CDs Categorías : : NEW ROCK : : New Rock - 104 Agosto 2006 - TrackList

nuevos hits y más!.

NewHit es el nuevo, y pronto indispensable servicio para Radios, Musicalizadores, DJ's y Productores en general. Nuestro servicio cuenta con las ultimas novedades del mundo de la música, y usted puede obtenerlas muy facilmente..

Atención Radiodifusoras y DJ's!: Consulten nuestros servicios y no duden en registrarse.

Webs Amigas:

Código 3 - Maquillaje y Cosméticos para su radio


Este es el listado de temas para este CD.

:: TrackList de 'New Rock - 104 Agosto 2006'

Track Artista Nombre Album
1 Meat Loaf The Monster Is Loose Bat Out Of Hell Vol3
2 Muse Knights Of Cydonia Black Holes And Revelations
3 Audioslave Original Fire Revelations
4 Korn Coming Undone [Dave Bascombe Remix] See You On The Other Side
5 Feeder Save Us The Singles
6 Rascal Flatts Life Is A Highway Other Songs
7 The Pink Spiders Little Razorblade Teenage Graffiti
8 Angels & Airwaves Do It For Me Now We Don't Need To Whisper
9 Crossfade Invincible Falling Away
10 Yeah Yeah Yeahs Cheated Hearts Show Your Bones
11 Blue October Into The Ocean Foiled
12 Shinedown Heroes Us And Them
13 The Strokes You Only Live Once First Impressions Of Earth
14 Bullet For My Valentine Tears Don't Fall The Poison
15 Panic! At The Disco Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taki A Fever You Can't Sweat Out
16 Captain Glorious This Is Hazelville
17 Boy Kill Boy Civil Sin Civilian
18 Taking Back Sunday MakeDamnSure Louder Now
: : NewHit : : CDs Categorías : : NEW ROCK : : New Rock - 104 Agosto 2006 - TrackList


:: :: :: - Diseño y Programación Web ::